L'Érismature maccoa (Oxyura maccoa) est une espèce de palmipède appartenant à la famille des Anatidae. Cet animal peut atteindre une longueur d'environ 50 cm pour un poids maximum de 700 grammes.

PropertyValue
dbpedia-owl:abstract
  • L'Érismature maccoa (Oxyura maccoa) est une espèce de palmipède appartenant à la famille des Anatidae. Cet animal peut atteindre une longueur d'environ 50 cm pour un poids maximum de 700 grammes.
  • A csuklyás réce (Oxyura maccoa) a madarak (Aves) osztályának a lúdalakúak (Anseriformes) rendjébe, ezen belül a récefélék (Anatidae) családjába tartozó faj.
  • De Afrikaanse stekelstaart (Oxyura maccoa) is een vogel uit de familie Anatidae. De wetenschappelijke naam van de soort is voor het eerst geldig gepubliceerd in 1838 door Eyton.
  • El pato malvasía africano (Oxyura maccoa) es una especie de ave anseriforme de la familia Anatidae. Es una especie pequeña de pato zambullidor natural de África. Su distribución comprende el este del continente, desde Etiopía hasta Sudáfrica.Preferentemente busca espejos de agua con vegetación. La nidada varía entre cuatro y ocho huevos. La incubación toma de 25 a 27 días y es efectuada por la madre. Se alimenta de larvas y huevos de insectos. El largo total es de 48 a 51 cm con un peso máximo de 700 gramos.
  • Die Afrikanische Ruderente (Oxyura maccoa) ist eine Art aus der Unterfamilie der Ruderenten. Sie weist drei disjunkte Verbreitungsgebiete in Afrika auf: Die Südspitze des Afrikanischen Kontinents, der Norden Kenias und Ugandas und entlang des Flusslaufs des Blauen Nils. Der Verbreitungsschwerpunkt liegt in Südafrika mit etwa 5.000 Individuen.
  • Oxyura maccoa Oxyura generoko animalia da. Hegaztien barruko Anatidae familian sailkatua dago.
  • Oxyura maccoa és el nom científic d'un ocell de la família dels anàtids (Anatidae) que habita llacs i estanys amb vegetació emergent d'Àfrica Oriental i Meridional, a les terres altes d'Etiòpia, Kenya, zona oriental de la República Democràtica del Congo, Rwanda, Uganda, Tanzània, i Zimbabwe, Namíbia i Sud-àfrica.
  • Африканская савка (лат. Oxyura maccoa) — небольшая птица из семейства утиных.
dbpedia-owl:thumbnail
dbpedia-owl:wikiPageID
  • 861301 (xsd:integer)
dbpedia-owl:wikiPageLength
  • 1082 (xsd:integer)
dbpedia-owl:wikiPageOutDegree
  • 7 (xsd:integer)
dbpedia-owl:wikiPageRevisionID
  • 90083511 (xsd:integer)
dbpedia-owl:wikiPageWikiLink
prop-fr:commons
  • Category:Oxyura maccoa
prop-fr:wikiPageUsesTemplate
prop-fr:wikispecies
  • Oxyura maccoa
dcterms:subject
rdfs:comment
  • L'Érismature maccoa (Oxyura maccoa) est une espèce de palmipède appartenant à la famille des Anatidae. Cet animal peut atteindre une longueur d'environ 50 cm pour un poids maximum de 700 grammes.
  • A csuklyás réce (Oxyura maccoa) a madarak (Aves) osztályának a lúdalakúak (Anseriformes) rendjébe, ezen belül a récefélék (Anatidae) családjába tartozó faj.
  • De Afrikaanse stekelstaart (Oxyura maccoa) is een vogel uit de familie Anatidae. De wetenschappelijke naam van de soort is voor het eerst geldig gepubliceerd in 1838 door Eyton.
  • Die Afrikanische Ruderente (Oxyura maccoa) ist eine Art aus der Unterfamilie der Ruderenten. Sie weist drei disjunkte Verbreitungsgebiete in Afrika auf: Die Südspitze des Afrikanischen Kontinents, der Norden Kenias und Ugandas und entlang des Flusslaufs des Blauen Nils. Der Verbreitungsschwerpunkt liegt in Südafrika mit etwa 5.000 Individuen.
  • Oxyura maccoa Oxyura generoko animalia da. Hegaztien barruko Anatidae familian sailkatua dago.
  • Oxyura maccoa és el nom científic d'un ocell de la família dels anàtids (Anatidae) que habita llacs i estanys amb vegetació emergent d'Àfrica Oriental i Meridional, a les terres altes d'Etiòpia, Kenya, zona oriental de la República Democràtica del Congo, Rwanda, Uganda, Tanzània, i Zimbabwe, Namíbia i Sud-àfrica.
  • Африканская савка (лат. Oxyura maccoa) — небольшая птица из семейства утиных.
  • El pato malvasía africano (Oxyura maccoa) es una especie de ave anseriforme de la familia Anatidae. Es una especie pequeña de pato zambullidor natural de África. Su distribución comprende el este del continente, desde Etiopía hasta Sudáfrica.Preferentemente busca espejos de agua con vegetación. La nidada varía entre cuatro y ocho huevos. La incubación toma de 25 a 27 días y es efectuada por la madre. Se alimenta de larvas y huevos de insectos.
rdfs:label
  • Érismature maccoa
  • Afrikaanse stekelstaart
  • Afrikanische Ruderente
  • Csuklyás réce
  • Oxyura maccoa
  • Oxyura maccoa
  • Oxyura maccoa
  • Африканская савка
owl:sameAs
http://www.w3.org/ns/prov#wasDerivedFrom
foaf:depiction
foaf:isPrimaryTopicOf
is dbpedia-owl:wikiPageRedirects of
is dbpedia-owl:wikiPageWikiLink of
is foaf:primaryTopic of